O el dichwaching como le dirían los hermanos chilenos. Seguimos acumulando experiencias ‘’exoticas’’ y aprovecho la oportunidad para contarles esta. La verdad que es algo único que todos deberían intentar alguna vez en la vida. Para ponerles un ejemplo seria como participar de la tomatina en España siendo parapléjico, bancarse un piquete en plena autopista, o tener la inolvidable experiencia de una sesión con el proctólogo … Realmente inolvidable.
Paso a contarles arrancamos el día trabajando en el centro de ski, derecho al lavaplatos del restaurant mas ocupado del volcán, donde caen los platos en cascada. Literalmente uno atrás de otro, y por si fuera poco tengo que bancarme a las dos supervisoras kiwis que están mas locas que Silvia Suller y Berugo Carambula juntos. Ahí generalmente hago nueve horitas, bajamos de la montania mientras en el camino se me tapan los oidos, y a la tardecita/noche a veces trabajo en otro restaurant del pueblo donde estoy, si adivinaron haciendo de lavacopas, después a dormir para al siguiente dia arrancar con la misma rutina…
El que quiere celeste que le cueste vio…
Al respecto del dishwashing tengo que hacer una terrible confesión:
ME COMO LAS SOBRAS.
La verdad no puedo evitarlo. La comida/basura que otros no quieren tiene un gustito especial, difícil de explicar, y por sobre todo es comida gratis, odio tirar comida, y como diria mi padre, al hambre no hay pan duro así que ahí ta, justifico mi accionar con una retalia incoherente de moralejas y frases celebres… El punto es que todo lo que es comestible y llega a mis manos termina en mi estomago, mas alla de si 5 minutos antes lo abandono un coreano, o una viejita inglesa porque se le despegaron los dientes.
Para distraer mis pensamientos de los gritos de mi conciencia nos hicimos un buen grupo de amigos, y para practicar mejor el ingles, todos argentinos.
Cada tanto tenemos la buena fortuna que coincidimos el día franco, y encima el clima esta lindo. Esto paso el domingo pasado y sin dudarlo un instante decidimos hacer una pequeña expedición y subir hasta el cráter del volcán, bañarnos en el laguito lleno de ácido, y después de un almuerzo bajar hasta las pistas snowboardeando. La pasamos genial y además nos alcanzo el tiempo para hacer una sesión de fotos, les paso un par de placas:
Paso a contarles arrancamos el día trabajando en el centro de ski, derecho al lavaplatos del restaurant mas ocupado del volcán, donde caen los platos en cascada. Literalmente uno atrás de otro, y por si fuera poco tengo que bancarme a las dos supervisoras kiwis que están mas locas que Silvia Suller y Berugo Carambula juntos. Ahí generalmente hago nueve horitas, bajamos de la montania mientras en el camino se me tapan los oidos, y a la tardecita/noche a veces trabajo en otro restaurant del pueblo donde estoy, si adivinaron haciendo de lavacopas, después a dormir para al siguiente dia arrancar con la misma rutina…
El que quiere celeste que le cueste vio…
Al respecto del dishwashing tengo que hacer una terrible confesión:
ME COMO LAS SOBRAS.
La verdad no puedo evitarlo. La comida/basura que otros no quieren tiene un gustito especial, difícil de explicar, y por sobre todo es comida gratis, odio tirar comida, y como diria mi padre, al hambre no hay pan duro así que ahí ta, justifico mi accionar con una retalia incoherente de moralejas y frases celebres… El punto es que todo lo que es comestible y llega a mis manos termina en mi estomago, mas alla de si 5 minutos antes lo abandono un coreano, o una viejita inglesa porque se le despegaron los dientes.
Para distraer mis pensamientos de los gritos de mi conciencia nos hicimos un buen grupo de amigos, y para practicar mejor el ingles, todos argentinos.
Cada tanto tenemos la buena fortuna que coincidimos el día franco, y encima el clima esta lindo. Esto paso el domingo pasado y sin dudarlo un instante decidimos hacer una pequeña expedición y subir hasta el cráter del volcán, bañarnos en el laguito lleno de ácido, y después de un almuerzo bajar hasta las pistas snowboardeando. La pasamos genial y además nos alcanzo el tiempo para hacer una sesión de fotos, les paso un par de placas:
Un abrazo grande para todos!!!
7 comments:
Maestro!!! mucha nieve y bronceado de estación!! Sigo leyendo este blog para ponerme al tanto de las aventuras isleñas del Gran Claret. Y de paso de otro grande Ferla. Te cuento que ayer el maestro fossati preguntó por ud. y me comentó algo realmente extraño: Ramón Prades dice haber visto (en no sé que situación específica) al maestro obi wan Laborde por las callecitas porteñas. is dat posibel?? jaja Abrazo de gol
Qué bueno! Parece que al fin te conseguiste unas gafas!!!
Pero... cómo es eso que se bañaron ahi?? No parece que la nieve y en especial el frío, ayuden para darse un bañito, no?
Agus, no sé si apiadarme de vos por tanto plato para lavar o ponerme contenta por la práctica que estás adquiriendo!! Ahora si, eso de comerse las sobras!!!!
Beso grande
Ma
HIJITO....todo mundial, pero no puedo creer que te manduquies cualquier cosa, el pan duro es una cosa pero los restos del morfi de la anciana inglesa, no va... no va.- UN GRAN ABRAZO
que buenas fotos!
y si asi te caen las sobras cómo será cuando te sientes a comer una milanesa napolitana... igual cuidate!!! (papá piensa que estas al nivel de un cartonero revolviendo las bolsas en la calle)
un besoo! te extrañoooo
tu hermana
Querido, excelente redaccion como siempre!
Las fotos... 11 puntos!
Dale para adelante con las sobras! Deben tener un gustito especial. Y ojo con los mondadientes escondidos! jaja
Y? cómo sigue todo? Estás preparando tu nueva entrega?
No te encontraste con algun que quizo prevenir este hecho? digo, echandole sal a las sobras, o simplemente escupiendo? temo preguntar... y lo comes frio o lo pones en el microondas... las sobras son mejores frias... pero quedara en tu paladar..
Tengo tu fernet, pero me lo estoy tomando puro para la fiesta que tengo en el estomago....
Post a Comment